Новости Общество

Во Владимире родителям компенсируют льготное питание школьников

Фото: пресс-служба администрации города Владимира

Глава администрации Владимира Андрей Шохин на время дистанционного обучения учащихся владимирских общеобразовательных школ распорядился согласовать порядок предоставления льгот на школьное питание.

По информации мэрии, начиная с 6 апреля, родители школьников, пользующихся правом на обеспечение бесплатным питанием, смогут получать деньги на сумму, которая равна стоимости завтраков или обедов, получаемых детьми в школах во время обычного учебного процесса. Сумма компенсации рассчитывается из количества учебных дней в школе.

Для получения компенсации родителям (или законным представителям ученика) достаточно написать заявление на имя директора школы, указав номер лицевого счета для перечисления выплаты. Заявление в отсканированном виде следует отправить в школу по электронной почте, а если нет такой возможности, то передать оригинал заявления через классного руководителя.


Возврат к списку

Наталья, 06.04.2020
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Очень справедливо. А о других детях подумали??? Что за дискриминация
. Другие дети тоже кушают и родителям тоже тяжело финансово!!!
Очень справедливо. А о других детях подумали??? Что за дискриминация . Другие дети тоже кушают и родителям тоже тяжело финансово!!!


Новости губернии

Загрузка...