Новости Общество

Владимирский росгвардеец обнаружил в своем подъезде наркотики

Даже в нерабочее время сотрудники Управления Росгвардии по Владимирской области стоят на страже порядка. Доказывающий этот тезис эпизод из жизни прапорщика полиции Максима Пантелеева приводит пресс-служба территориального органа. Он, сотрудник отдела вневедомственной охраны по городу Владимиру, в свободные от службы часы обнаружил в своем подъезде подозрительный сверток – из него виднелись пакетики с белым порошком. Максим Пантелеев, догадавшись, что это могут быть за пакетики, доложил о находке в центр оперативного управления Росгвардии по Владимирской области. Вскоре по указанному адресу подъехала следственно-оперативная группа городского отдела полиции. Вместе они решили понаблюдать за подъездом - на случай, если кто-нибудь придет за свертком. И действительно, через некоторое время в подъезд вошли мужчина и женщина и вместе направились к «товару».

«В результате оперативных и грамотных действий сотрудников Управления совместно с сотрудниками полиции неизвестных удалось задержать», - сказано в пресс-релизе Росгвардии.

Правоохранители в присутствии понятых достали из свертка 32 пакетика с порошком белого цвета. Что это за вещество, определит экспертиза. По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  


Фото на главной  - sputnik.kg


Автор: Екатерина Зинурова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter