Новости Общество

Владимирские активисты добились ремонта плохих дорог в Александрове

Фото: пресс-служба ОНФ Владимирской области

Владимирские активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта убитых дорог, занесенных жителями Александрова на интерактивную карту дорожного ОНФ. Об этом сообщает пресс-служба организации.


В мониторинг общественников попали 10 участков дорог районного центра. Работы были выполнены на улицах Гусева, Топоркова, Балакиревской. Общественники отметили, что дорожное полотно находится в нормативном состоянии. Ямы на улице Королева исчезли в результате комплексного обустройства территорий.

— Наше дело – подсказать, иногда убедить чиновников обратить внимание на тот либо иной участок дороги, который, по мнению самих горожан, экстренно нуждается в ремонте. Вся эта наглядная информация доступна в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Мы видим, что часть дорог из интерактивной карты приведена в надлежащее состояние, - отметил член регионального штаба ОНФ во Владимирской области Игорь Шубников.


Дорожное покрытие в Промышленном поезде не первый год вызывает опасения жителей Александрова. Жители жалуются на большое количество ям и ухабов на дороге.

— Жилых домов на данной улице у нас нет. Это дорога до промзоны, по которой ежедневно проезжают десятки фур, грузовиков. В приоритете для города все-таки дороги, по которым жители Александрова добираются до социальных или образовательных учреждений, - пояснила начальник МКУ «Управление ЖКХ Александровского района» Елена Панкова.

Также общественники попросили администрацию города заделать ямы на ряде дорог города асфальтной крошкой и рекомендовали внести их в планы ремонта на следующий год.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...