Новости Общество

Владимир Жириновский встретился с молодежью во Владимире

Депутат Госдумы Владимир Жириновский приехал во Владимир на празднование 75-летия со дня образования области. Его поезд прибыл на вокзал в час дня. Затем он встретился с молодежью в Белом доме, где обозначил стратегию развития региона на ближайшие семь лет.

— Мы хотим, чтобы Владимирская область стала одной из лучших областей нашей страны, а губернатор одним из лучших, — заявил Жириновский. — А почему? Потому, что мы спросим, вы видели какой область была в 2018 году, а вот 2025 год и за семь лет сколько там достижений! Потому что мы помогаем этой области. Это наше достижение, потому что мы смогли расшевелить бюрократов всех мастей и область получила больше чем раньше.

На встрече обсудили проблемы не только развития региона, но и вопросы, касающиеся искусства, отношения лидера партии к монархии и развалу СССР. Представители молодежного сообщества не упустили шанс решить свои проблем. Так, Даниил Ефремов попросил за своего друга, у которого недавно сгорел дом. Новое здание построили, но возникли трудности с подключением газа.

— Чтобы подключить газ, нужно собрать 100 бумажек и заплатить больше 200 тысяч, а для села это деньги неподъемные, — рассказал участник встречи Дании Ефремов. — Мне сказали, что должны помочь, ну надеемся что помогут.

Ирина Трошина недавно окончила магистратуру по специальности «культурология». Девушка решила продолжить свое образование, но столкнулась с проблемой малого количества бюджетных мест. Позволить себе платное обучение Ирина не может. Жириновский обещал помочь при условии, если девушка после обучения останется в регионе.

— Вас возьмут, здесь, во Владимире или в Москву, на бюджетное отделение аспирантуры, по профилю вашей профессии, — сказал Владимир Жириновский. — Чтобы вы могли получить это вот специальное образование, стать преподавателем квалифицированным. Защититься может быть.

Владимир Жириновский объяснил участникам конференции, что для достижении высоких целей необходимо действовать, а не прятаться на задних рядах. Поэтому всех, кто располагался в отдалении, пересадил ближе к себе. Завершилось общение с владимиррцами на торжественном собрании, посвященном 75-летию области.

Автор: Константин Миронов


Возврат к списку


Новости губернии