Новости Общество

Владимир Сипягин обратился к жителям региона в связи с режимом всеобщей самоизоляции

Фото: vk.com/vladimirsipiagin

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин ввел режим всеобщей самоизоляции на территории Владимирской области. С 14:00 31 марта выходить из дома можно только в случае острой необходимости. О том, кому и в каких случаях можно выходить из дома, читайте по ссылке.

Полное обращение губернатора к жителям Владимирской области:

Уважаемые жители Владимирской области!

С 14 часов 31 марта в нашем регионе действует режим полной самоизоляции для всех граждан. Это единственная мера, которая способна остановить распространение опасной коронавирусной инфекции.

С 31 марта граждане обязаны не покидать места проживания. Исключение составляют обращения за экстренной медицинской помощью и случаи прямой угрозы жизни и здоровью. Ограничения не распространяются на следование на работу и обратно, выходы для покупки продуктов, лекарств, товаров первой необходимости, выноса мусора и выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от своего дома. В общественных местах необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. Соблюдение мер самоизоляции — под контролем полиции.

Во Владимирской области уже выявлены случаи заражения, могут быть и новые. Сейчас беспечность одного человека может стоить жизни многим. Защитите себя и своих близких!


Возврат к списку

Владимир, 03.04.2020
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Хотел спросить? Почему придорожное кафе Русь расположенное на трассе М7 в
пос. Мячково продолжает работать . Более 1000 человек в день посещая это кафе передвигаются по трассе проездом в другие города не исключая возможности быть больными или носителями коронавируса находясь в столь плотном контакте с другими посетителями этого кафе. Режим самоизоляции на них не распространяется?
Хотел спросить? Почему придорожное кафе Русь расположенное на трассе М7 в пос. Мячково продолжает работать . Более 1000 человек в день посещая это кафе передвигаются по трассе проездом в другие города не исключая возможности быть больными или носителями коронавируса находясь в столь плотном контакте с другими посетителями этого кафе. Режим самоизоляции на них не распространяется?


Новости губернии

Загрузка...