Новости Общество

В спальном районе Вязников начался ремонт дорог

Микрорайон Дечинский города Вязники всегда ценился местными жителями за его компактность и тихий «спальный» характер. Проблемой была только проезжая часть. Как сообщают Вязники.рф, местами дорога выглядела как после бомбёжки.

Во вторник, 28 июля, на дороге появилась спецтехника. Местные власти решили привести в порядок проезжую часть за счёт средств муниципальной программы по текущему содержанию дорог. Специалисты районной администрации поясняют, что в Дечинском будет проведён ремонт участка дороги от дома №7 до дома №12. Частично планируется залатать крупные ямы, частично – положить целиковые  «коврики».

— Кроме Дечинского, в этом году ямочный ремонт запланирован или уже произведён на участках улиц: Промышленная, Механизаторов, Свердлова, Благовещенская, Заготзерно, Рабочая, Добролюбова, Большая Московская, Орджоникидзе, Железнодорожная, Комсомольская, Хорохонова, Ткацкая, Герцена, Мельничная, Кадров, Богдана Хмельницкого, Ярцевская, 8 Марта, Металлистов, Горького (в районе кладбища), Пригородная (около венца), а также на Муромском проезде, — перечисляют в райадминистрации. – Ремонт тротуаров произведён на улицах Заготзерно, Герцена и Большая Московская.

Что же до более капитальных работ, то в связи с недостаточным выделением средств из областного бюджета, объёмы дорожного ремонта оказались скромными. На сегодняшний день замена асфальтового покрытия произведена на отрезках улиц Пушкинская и Первая Набережная. В ближайшее время, также по многочисленным просьбам людей, значится ремонт улицы Сенькова – от средней общеобразовательной школы №2 до Предприятия нетканых материалов.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...