Новости Общество

В очередной федеральной сводке по коронавирусу оказалась Владимирская область

Фото: pixabay.com

В регионах России продолжают продлевать ограничения, связанные с коронавирусом. Об этом сообщается в федеральной сводке по коронавирусу от Проектного офиса Информационного центра по COVID-19.

Так, режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили в Брянской, Воронежской, Рязанской, Смоленской, Тульской и Ярославской областях, а также и во Владимирской области — до 13 декабря.

Кроме того, на этой неделе директор областного департамента образования Ольга Беляева еще раз подчеркнула, что во Владимирской области дети смогут пойти на новогодний праздник только, если он будет организован для одной группы детсада или школьного класса.

Ограничения в регионе коснутся и празднования Нового года. Так, до 29 декабря запрещено проводить корпоративы заведениях общепита. Такие же ограничения ввели в Калужской и Тульской областях.

В преддверии начала массовой вакцинации в январе-феврале регионы создают «опорные пункты» на базе медучреждений, где и будут проводить вакцинацию. Об этом уже сообщили во Владимирской, Воронежской, Курской и Московской областях.

Читайте также:

Предприятия общепита Владимирской области просят разрешить новогодние корпоративы


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...