Новости Общество

В Муромском районе новые квартиры получили 23 семьи

В Муромском районе 23 семьи получили новые квартиры по программе «Социальное жилье». Из них 7 — многодетные. Торжественное вручение ключей состоялось 24 января в поселке Зимёнки. Именно здесь расположен многоквартирный дом, который был построен по поручению губернатора Светланы Орловой. 

Будущие новоселы получили ключи из рук директора департамента строительства и архитектуры областной администрации Дмитрия Золина, главы Муромского района Ирины Абрамовой и главы райадминистрации Николая Муравьева. 

0109-3.JPG

«Администрация Владимирской области оказывает поддержку муниципальным образованиям в строительстве социального жилья. За последние годы на территории региона построено уже более 60 социальных домов. Ситуация с обеспечением жильем в области меняется к лучшему: квартиры получили 1,5 тысячи очередников. Более 2 млрд. рублей из областного бюджета уже направлено на эти цели. Еще около 2 млрд. рублей планируется выделить до 2020 года», — сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Так в рамках подпрограммы «Социальное жилье» построено 10 двухквартирных жилых домов в деревне Пестенькино Ковардицкого сельского поселения Муромского района. На это из бюджета области было выделено более 26 миллионов рублей.


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter