Новости Общество

В марте и апреле пени за электричество «Энергосбыт Плюс» начислять не будет

Фото: pixnio.com

Бумажные квитанции на оплату электроэнергии, тепла и горячей воды будут доставлять жителям Владимира после 6 апреля. С 30 марта все офисы компании «Энергосбыт Плюс» закрыты.

При этом организация не прекращает своей работы. 1 апреля платежные документы уже разместили в личном кабинете клиентов. Их также получили жители, которые подписаны на сервис «Электронная квитанция». В платежках за март жители Владимира получат корректировку платы за отопление по итогам прошлого года. Это касается домов, где установлены общедомовые счетчики тепла.

— Мы призываем всех наших клиентов воспользоваться удаленными каналами оплаты коммунальных услуг, передачи показаний приборов учета и направлений обращений. Все удаленные каналы у нас будут работать. И большая просьба к лицам старшего возраста, которые у нас в группе риска: берегите себя, оставайтесь дома! Попросите ваших более молодых родственников произвести оплату или передачу приборов учета. При этом лица молодого возраста могут привязать лицевой счет своих родственников в своем личном кабинете и произвести оплату за них, — отметил директор по биллингу и клиентскому сервису Владимирского филиала АО «Энергосбыт Плюс» Денис Никулин.

Заплатить за тепло и свет можно в личном кабинете на сайте компании. Передать показания счетчиков удобнее через мобильное приложение по QR-коду на обороте квитанции. Сделать это можно также по телефону 8 (909) 136-43-73, отправив СМС. Для неотложный вопросов можно воспользоваться сервисом обратной связи или электронной почтой. В марте и апреле пени за несвоевременную оплату начисляться не будут.

— Вне зависимости от текущей ситуации мы каждую весну проводим акцию «Весна, тают пени» и в квитанция в марте в апреле пени не отражаются и все суммы идут либо за задолженности, либо за оплату текущих платежей, поэтому здесь клиенты могут не волноваться, — сообщил Денис Никулин.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...