Новости Общество

Схему движения изменят на Пекинке

В черте Владимира на федеральной трассе М-7 «Волга» до конца года будет изменена схема организации дорожного движения. Информирует об этом ФКУ Упрдор «Москва — Нижний Новгород».

На участке подъездной дороги к Владимиру от трассы М-7 «Волга» с 29-го по 31-й километр (от пересечения дороги с Суздальским проспектом до выезда на Боголюбово. — Прим. ред.) до конца года с помощью осевого металлического ограждения на двух пересечениях будут закрыты левые повороты, — сообщила Юлия Галкина, представитель Федерального дорожного учреждения.

Дорожники утверждают, что благодаря этому вырастет безопасность дорожного движения на участке трассы в черте Владимира. На сегодняшний день специалисты устранили старую разметку, а также изменили геометрию направляющего островка на выезде из города вблизи отрезка пересечения улиц Растопчина и Добросельской. В скором времени здесь установят П- и Г-образные опоры под светофорные объекты.

Будут исключены конфликтные точки и ликвидированы два очага аварийности. Только за 2015-2016 годы на данном участке автодороги произошло 24 ДТП, в которых 5 человек погибло и 34 было ранено, — отметили в Упрдоре.

Специалисты рассчитывают, что работы не отразятся на привычном движении автомобилей в этом районе.

км-29-31.jpg
ен.jpg

КСТАТИ

На дорогах Владимирской области появится больше камер фотовидеофиксации

Наиболее аварийными остаются три региональные дороги: Хохлово — Камешково — Ручей, Касимов — Муром — Нижний Новгород, Муром — Гороховец. Светлана Орлова одобрила идею оборудовать наиболее опасные участки дополнительными светофорами и камерами слежения (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter