Новости Общество

Разбираемся с выгодами проката шлифмашинки по бетону

Фото: Википедия

Стяжка из бетона после заливки не всегда ровная, потому приходится в некоторых местах подравнивать поверхность. Для этих целей используется шлифмашинка. Благодаря данным инструментам процесс выполняется достаточно легко, в результате чего образуется ровное основание, позволяющее без особых сложностей уложить напольное покрытие. Ещё такой вариант обработки используется при выполнении монтажа тонких покрытий, удаления перепадов и неровностей.

Покупка профессионального инструмента обойдётся дорого, потому аренда мозаично-шлифовальной машины станет правильным решением. Компания «Беринапрокат» предоставляет услуги проката инструментария и техники для выполнения строительных работ. Клиенты могут рассчитывать на выгодные условия сотрудничества.

Прокат выгоднее покупки, если оборудование используется для разовых работ. К тому же арендуемая техника всегда находится в хорошем техническом состоянии. Нет необходимости тратиться на её обслуживание, ремонт и хранение.

Выгодным решениям является прокат оборудования с оператором. Ведь очень важно, арендуя шлифовальную машину по бетону, заранее обдумать то, чтобы привлечь квалифицированного оператора. Ведь с его помощью можно рассчитывать на выполнение качественных работ, а также надёжную эксплуатацию оборудования.

Компания «Беринапрокат» также предоставляет такую услугу. К тому же в парке присутствует профессиональное оборудование разных модификаций, а клиентами выступают не только строительные компании, но и физические лица.

Особенности работы шлифмашинки по бетону

Агрегаты данного типа разработаны для того, что работать со старыми поверхностями бетона, которые успели набрать прочность. К тому же аренда оборудования востребована для работы со стяжками перед выполнением монтажа нового покрытия. Пользуясь расходными материалами с напылением, специалисты выполнят качественную шлифовку бетона и прочих твердых материалов.

При выборе шлифмашины в аренду, нужно определиться с нужной производительностью. Приборы обычно комплектуются одной либо двумя вращающимися траверсами. Шлифовка выполняется специальными фрезами либо коническими франкфуртами.

Плюсы аренды мозаично-шлифовальной машинки

Прокат шлифовального инструментария на сайте https://www.berinaprokat24.ru/ позволит мастеру произвести качественную подготовку бетона для выполнения финишной отделки, получая стяжку с нужной шероховатостью. Чтобы добиться требуемого результата, применяется фреза с определённым уровнем зернистости.

В качестве важного плюса шлифмашины является простота эксплуатации. Ведь для управления не потребуется прохождение обучения. Достаточно пройти инструктаж по ТБ и выполнить несколько проходов, чтобы разобраться с особенностями работы.

Заказывая машинку в аренду, есть возможность выбрать среди нескольких моделей. Для малых объектов подойдут агрегаты с одной траверсой, а для работы с большими площадями рекомендуется взять напрокат оборудование с двумя траверсами.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...