Новости Общество

Расчистка участков: основные виды работ

Фото: pxhere.com

Наша компания предлагает услуги по расчистке участков от деревьев и кустарников, а также мусора другого происхождения.

Когда требуется расчистить участок

Подготовка территории необходима перед любыми работами, не имеет значения, для каких целей планируется ее использовать. Расчистка участка производится в следующих случаях:
·      строительство коттеджей, дачных домов, хозяйственных построек;

·      подготовка площадки под сад, огород, посадку декоративных растений;

·      благоустройство придомовой территории;

·      предпродажная подготовка.

Виды работ

На каждом конкретном участке могут понадобиться различные мероприятия. Специалисты компании выполняют весь комплекс работ, который требуется для приведения площадки в порядок:

·      ликвидируют крупные объекты – спиливают аварийные деревья, демонтируют ветхие постройки;

·      выкорчевывают пни, удаляют заросли кустарников;

·      убирают ветки, камни, другой крупный мусор;

·      удаляют дерновый слой;

·      обрабатывают участок культиватором;

·      выравнивают площадку;

·      вывозят или утилизируют мусор.

Объем необходимых работ специалист определяет на месте. Для этого он предварительно выезжает на объект, согласовывает с заказчиком, какие мероприятия нужно будет провести.

Спецтехника на расчистке участка

Доля ручного труда на расчистке придомовой территории, площади под сельскохозяйственные насаждения, парковые зоны постоянно уменьшается. С большей частью работ отлично справляются мини-экскаваторы, которые арендуются в нашей компании по низким ценам.

Часто используется комбинированный способ подготовки местности под строительство или благоустройство. На объект отправляется один или более мини-экскаватор и бригада рабочих.

Мы располагаем большим собственным автопарком компактной техники популярных марок. Машины эффективны на благоустройстве территорий, выполняют широкий круг земляных работ, операции по погрузке и разгрузке сыпучих материалов:

·      Komatsu PC45MR-3;

·      Volvo EC55B Pro;

·      JCB 51R-1;

·      Kubota U48-4;

·      Bobcat 331;

·      Komatsu PC55MR-3 и другие.

Менеджеры компании помогут подобрать мини-экскаватор нужных габаритов, с требуемыми характеристиками, оптимальным набором функций. При необходимости предлагаем взять в аренду технику со сменным навесным оборудованием. Машинами управляют опытные операторы, они быстро и качественно справляются с поставленной задачей.

Оформляйте заказ на расчистку участка в нашей компании. Мы всегда соблюдаем согласованные сроки выполнения услуг, отвечаем за качество работ. Цена фиксируется перед началом мероприятий и остается неизменной.

Звоните по телефону, который представлен на этой странице. Уточняйте у менеджера все интересующие вас вопросы по сотрудничеству. По электронной почте также можно отправить заявку, специалист компании сам оперативно свяжется с вами.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...