Новости Общество

Работа над ошибками: мэрия корректирует движение по Лыбедской магистрали

Движение по Лыбедской магистрали с 23 сентября стало удобнее. Если ранее автомобилисты, направляясь со стороны Октябрьского проспекта по средней полосе, могли ехать лишь прямо к площади Фрунзе, то теперь появилась возможность свернуть к улице Луначарского.  

Еще в день запуска новой трассы в Госавтоинспекции заявили, что первое время будут следить за ситуацией на данном дорожном участке. Городские власти, в свою очередь, пообещали корректировать схему движения в случае необходимости.

Мы выполняем исключительно контрольно-надзорные функции. Решения по изменению схемы движения принимает мэрия, — подчеркнул Валерьян Шируков, инспектор ГИБДД по городу Владимиру.

Происходит всё следующим образом. Отдел транспорта и связи городской администрации наблюдает за ситуацией на Лыбедской магистрали. Свои предложения по регулировке светофоров либо изменению схемы движения власти направляют проектировщикам («Владимиравтодорпроекту». — Прим. ред.). Те, в свою очередь, критикуют или одобряют поступившие инициативы.

Главная история на сегодняшний день — это строительство поворота при движении от Октябрьского проспекта на улицу Гагарина. Здесь у автомобилистов будет возможность свернуть до светофора направо из крайней полосы. Сдача этого дорожного участка запланирована на десятые числа октября, — поделился Александр Карпилович, официальный представитель горадминистрации Владимира.

Он добавил, что в настоящее время внимание администрации сосредоточено на участке магистрали вблизи улицы Усти-на-Лабе. Здесь в вечерние часы пик возникают затруднения при въезде на тракт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Видеоинструкция по Лыбедской магистрали

Лыбедскую магистраль во Владимире строили больше 10 лет. И все же ее запуск стал испытанием для водителей Владимира и гостей города (далее...).   

КСТАТИ

Рпенская магистраль: вопросов больше, чем ответов

Будущая дорога протянется от улицы Мира до Доброго. Начинаться она будет в районе здания Пенсионного фонда и, предположительно, пройдёт по небольшой улочке под названием Рпенский проезд (далее...).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]

Вячеслав, 26.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Теперь будем ждать, когда появится возможность повернуть с Горького налево
Теперь будем ждать, когда появится возможность повернуть с Горького налево


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter