Новости Общество

Пропавшего семилетнего мальчика во Владимирской области ищут уже больше месяца

Фото: Губерния 33

Во Владимирской области 28 сентября не вернулся домой из школы семилетний Савелий Роговцев — житель села Горки Камешковского района. Мальчика искали сотни людей — волонтеры, сотрудники МЧС, прокуратуры, Следственного комитета, полиции и даже военные.

В Горках работал специальный оперштаб по поиску мальчика. Он был свернут 11 октября. Сейчас поиски проходят в режиме автономных групп и информационного мониторинга, но ребенка пока так и не нашли.



17 октября стало известно, что за помощь в поиске Савелия Роговцева МВД заплатит миллион рублей.

На данный момент известно, что 28 сентября Савелий около 14:30 приехал в село Горки на школьном автобусе, вышел на остановке общественного транспорта, но домой так и не вернулся. В полиции отметили, что раньше мальчик никогда не уходил из дома и не говорил об этом.

Приметы пропавшего мальчика: на вид 7 лет, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы светло русые, глаза серо-голубые.
Был одет в синюю куртку, синюю жилетку, белую рубашку, синий галстук, синие брюки и синие кроссовки
С собой имел черный рюкзак с желтыми вставками, с изображением автомашины и надписью «OFF ROAD EXTREME», темно-синюю шапку.

По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело. Розыск первоклассника под личный контроль взял глава СК Александр Бастрыкин.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...