Новости Общество

Председатель Заксобрания Владимирской области предложил запретить ЛГБТ-пропаганду для всех граждан РФ

Владимир Киселёв на внеочередном заседании президиума Совета законодателей РФ предложил запретить пропаганду «нетрадиционных семейных ценностей» для всех категорий граждан РФ. Соответствующие нормы спикер Заксобрания предложил закрепить в новой редакции КоАП.

По информации Парламентской газеты, заседание было посвящено координации работы федеральных и региональных парламентариев по масштабным изменениям закона в контексте поправок в Конституцию.

 — Считаю возможным внести запрет на пропаганду нетрадиционных семейных ценностей не только среди несовершеннолетних, но и среди всех категорий населения. Предлагаю внести соответствующие поправки в КоАП, — заявил Владимир Киселёв.

На заседании было сделано сразу несколько предложений, призванных укрепить институт семьи в России и брачный союз как союз мужчины и женщины в связи с конституционными новациями.

Напомним, в данный момент пропаганда нетрадиционных сексуальных семейных ценностей среди несовершеннолетних наказывается штрафом от 4-5 тысяч рублей а также арестом до 90 суток.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...