Новости Общество

Появились свежие кадры с места крушения поезда во Владимирской области

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

Во Владимирской области 16 ноября сошел с рельсов грузовой поезд. Это произошло недалеко от Коврова, на 238 километре (перегон Камешки-Новки). Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России, всего сошли 35 из 54 вагонов состава. Погиб мужчина — 51-летний дорожный мастер. Возбуждено уголовное дело.

В результате крушения произошел разлив мазута. Как сообщили в региональном МЧС, площадь пятна на месте разлива нефтепродуктов при сходе цистерн составляет около 12,5 тысяч квадратных метров.

На данный момент последствия случившегося на месте ликвидируют сотрудники МЧС и «РЖД». Спасатели в профилактических мерах провели пенную атаку, чтобы нефтепродукты не загорелись.

Уже 16 ноября во Владимирской области по указу губернатора был введен режим чрезвычайной ситуации. Руководителем ее ликвидации назначен врио заместителя главы региона Роман Годунин.

Из-за ЧС изменилось расписание ряда поездов, а пассажиров электрички маршрута «Ковров-Владимир» пока перевозят автобусы. Пассажир одного из них рассказал «Губернии 33», что вечерний автобус до Коврова из Владимира 16 ноября был «битком» заполнен людьми и ехал около двух с половиной часов.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...