Новости Общество

Подборка фильмов с участием Брэда Питта

Фото: предоставлено рекламодателем

Брэд Питт — один из самых известных и востребованных актеров Голливуда, секс-символ и многодетный отец. Поклонники с упоением обсуждают его развод с Анжелиной Джоли и подробности личной жизни, но в первую очередь Брэд — талантливый, харизматичный актер, который снялся во множестве фильмов, большинство из которых заслужили положительные отзывы зрителей и критиков.

Однажды в… Голливуде

В середине прошлого века Лос-Анджелес был шокирован серией жестоких убийств, «семьей» Чарльза Мэнсона. А в Голливуде актер Рик Далтон и его неизменный дублер Клифф Бут стараются вернуть былую популярность и не остаться за бортом большого кино. Вскоре дороги звезд и членов общины, возглавляемой маньяком, тесно переплетутся, что приведет к неожиданной развязке. Фильм https://www.ivi.ru/watch/193084 можно посмотреть уже сейчас.

Древо жизни

Джек – одиннадцатилетний мальчик, который смотрит на окружающий мир с детской чистотой. Родители юного героя воспитывают его по-разному – мать пытается прививать любовь и сострадание, а отец готовит сына к реальной жизни. По мере взросления Джеку придется понять, что действительность не так радужна, а люди часто сталкиваются со смертью, болью и страданиями. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/106218/trailers доступен к просмотру.

Человек, который изменил все

Биографическая драма о бывшем бейсболисте Билли Бине, который становится тренером неизвестной команды. Дела команды находятся в плачевном состоянии, бюджет крайне мал и на покупку сильных игроков рассчитывать не приходится. Тогда Билли находит оригинальное решение – с помощью компьютерного анализа подбирает состав игроков и приводит захудалую команду к успеху.

12 лет рабства

Соломон Нортап – чернокожий мужчина, который рос свободным человеком, получил хорошее образование и обзавелся семьей. Однажды он получил предложение о работе, но попал в ловушку – героя обманом продали владельцу плантации. Так Соломон оказался в Луизиане – центре расизма и работорговли, прошел через настоящий ад, но не терял надежды вернуть былую жизнь и свободу.

Война миров Z

Эпидемия неизвестного вируса превратила большинство населения земли в жутких зомби. Бывшему сотруднику ООН Гарри Лэйну удалось спасти свою семью, но следующее задание оказалось более сложным. Вместе с оставшимися работниками спецслужб ему придется выяснить причины заражения и найти способ остановить стремительно распространяющийся зомби-апокалипсис.

Остается пожелать хорошему актеру творческих успехов и насладиться просмотром фильмов с его участием. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...