Новости Общество

«Фронтовики» оценили работу администрации Владимирской области

Представители Общероссийского народного фронта положительно оценили работу администрации Владимирской области за 2017 год. В течение года совместно с региональными властями «фронтовики» успешно решали проблемы взаимодействия общества и власти, экономики, ЖКХ, медицины и многие другие.

— Подготовка профессиональных кадров и  участие наших ведущих предприятий в так называемом дуальном образовании — очень важный вопрос, на мой взгляд, и очень справедливо его Народный Фронт поднимал. У нас есть очень хорошие примеры: тот же самый стекольный колледж в Гусь-Хрустальном, который сегодня активно взаимодействует с «Баутексом», у нас есть Ковровский колледж, который сегодня активно работает с Ковровским электромеханическим заводом и другие, — считает заместитель губернатора, руководитель аппарата администрации Владимирской области Александр Лобаков.

Большая часть реализованных предложений дала задел на следующий год. Так что итогами встречи остались довольны обе стороны.

— Мы получили окончательный ответ из администрации области, где нам предоставлена информация о том, что было сделано в течении всего 2017 года. Мы принимаем этот ответ, мы считаем его удовлетворительным. Мы считаем предложения наших владимирских «фронтовиков» выполненными, с определенными поправками, более чем на 90%, — прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ Людмила Романова.

— Хочу отметить, что, на мой взгляд, отношения сегодня сложились достаточно продуктивные, конструктивные, мы совместно обсуждаем наиболее насущные проблемы, которые сегодня существуют в области, совместно вырабатываем механизм их реализации, — рассказал «Губернии 33» заместитель губернатора, руководитель аппарата администрации Владимирской области Александр Лобаков.

Автор: Дарья Тептелёва


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter