Новости Общество

Обручальные кольца: тренд 2021

Фото: pixabay.com

Выбор обручальных колец для множества пар становится целой проблемой, ведь стоит учесть различные факторы, такие как комфорт, стиль, размер цены, и, конечно же, модные веяния. Какую моду нам диктует 2021 год? Это в первую очередь самобытность и оригинальность. Тренд на ювелирные украшения не так быстро меняется, в отличие от других аксессуаров и одежды. Поэтому, в сравнении с предыдущим годом критерии не сильно изменились.

Главные тенденции 2021

Специалисты магазина Злато отмечают интересный факт — как правило, при изготовлении украшений, ювелиры не применяют дорогие камни к дешевым материалам, и наоборот. Но в этом году мы наблюдаем некую демократичность. Сейчас кольца обручальные https://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/ представлены в комбинированном варианте драгоценных и полудрагоценных камней, а также искусственных. Первую позицию, несомненно, занимают бриллианты. По мнению профессионалов, они универсальны и хорошо гармонируют с другими камнями. Сегодня они активно выступают, как дополнение.

Бриллианты, бесспорно — лучший вариант. Однако, на втором месте трендовыми камнями являются бирюза и жемчуг. Оба материала легки в обработке. Бирюза используется и в ограненном виде, и как вставка. Жемчуг был популярен и в прошлом году. Сейчас он уверенно не сдает свои позиции.

Интересным вариантом 2021 года становится обручальное кольцо с крупной яшмой. Данный поделочный камень привлекает внимание своей формой и массивным декором. Любители необычных и фантазийных украшений не смогут пройти мимо такой красоты и не выбрать для себя желанный экземпляр.

Особым успехом пользуются грубые и крупные кольца. Они могут простыми в оформлении, аккуратными, иметь этнические мотивы, абстрактными. Сегодня такие обручальные кольца особенно актуальны среди молодоженов.

Желающие купить оригинальные модели колец, могут обратить свое внимание на пазлы. Да, именно, пазлы. Только соединяются они не рисунком, а формой. Объединившись друг с другом, они образуют единое изделие. Это изумительные кольца, которые поражают своим великолепием. Цена на представленные украшения не особо отличается от других, менее оригинальных моделей.

Новинка нынешнего года — обручальные модели в форме земноводных. Такое забавное решение не многим придется по душе, но без внимания точно не останется.

Символика не вышла из моды. В новом году гравировка также пользуется спросом среди будущих семейных пар. Изменилось только то, что сейчас уже не нужно скрывать надписи, их наносят на поверхности. Это могут быть различные цитаты, или запечатленные даты, важные для обоих.

Эксперты магазина Zlato советуют сравнить представленные модели не только по внешним признакам, но и по качественным показателям. Перед покупкой желательно просмотреть фото электронных каталогов, чтобы предварительно понять и обсудить со второй половинкой, каким моделям отдать предпочтение.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...