Новости Общество

О ситуации с коронавирусом во Владимирской области 4 апреля

Во Владимирской области по данным на 12:00 4 апреля, подтверждено три случая заражения коронавирусной инфекцией, о которых уже сообщалось ранее. Речь идет о двух зараженных во Владимире, которые сейчас находятся под наблюдением врачей. И одном летальном случае в Коврове — мужчина умер от пневмонии, вызванной Covid-19. В городе Петушки двое пациентов находятся под наблюдением. По данным администрации Владимирской области, новых подтвержденных диагнозов на коронавирус в регионе нет.

С подозрением на Covid-19 с марта 2020 года в регионе госпитализировали 40 человек. Из них уже выписали 18 пациентов, а 22 пока остаются в стационаре. 

Всего в области провели 1901 исследование на коронавирус, за последние сутки — 182. Их проводили в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии во Владимирской области, в Городской больнице № 6 города Владимира, в Муромском кожно-венерологическом диспансере и в Областной клинической больнице.

В больницы региона за 2 апреля обратили 980 человек с признаками ОРВИ, а третьего апреля еще 1031 человек. Владимирцы также обращались в больницы с признаками внебольничной пневмонии. 2 апреля — 27 обращений, а 3 апреля — 37.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...