Новости Общество

Новым главой администрации Петушинского района стал Александр Курбатов

Фото: пресс-служба администрации Петушинского района

В Петушинском районе Владимирской области выбрали нового главу администрации. Им стал действующий исполняющий обязанности главы администрации района Александр Курбатов.

По информации пресс-службы администрации Петушинского района, вопрос избрания главы был ключевым на заседании Совета народных депутатов Петушинского района. По итогам конкурса допущены были два кандидата: Сергей Викторович Гуляев и Александр Владимирович Курбатов. Они оба успешно прошли тестирование и собеседование в рамках конкурса и представили на заседании Совета свои программы развития района.

По итогам все 15 депутатов единогласно проголосовали за Александра Курбатова.


В планах нового главы администрации района - учреждение совета, который поможет быстрее реагировать на просьбы населения, встречи со старостами поселений и реализация информационной платформы «Я люблю свой район».

Губернатор Владимир Сипягин на своей странице «Вконтакте» поздравил Александра Курбатова с победой.


 — Поздравляю Александра Курбатова с победой на конкурсе на замещение должности главы администрации Петушинского района и желаю успехов в труде, поддержки команды и жителей. Хозяйство ему досталось хлопотное, ответственных задач много. Призываю его максимально быстро включаться. Особое внимание обращаю на завершение строительства Центра спортивной борьбы в Петушках. Район, будучи заказчиком работ, давал обещание ввести объект в эксплуатацию до конца февраля. Слово надо сдержать, — написал губернатор Сипягин.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...