Новости Общество

Мотосезон-2017 закроют байк-заездом по Владимиру

Фото: клуб байкеров «Волки»

Во Владимире впервые с размахом отметят закрытие мотосезона-2017. В субботу, 7 октября, в областном центре состоится несколько приуроченных к этому мероприятий. 

В 14:00 от АЗС возле поста ГИБДД, что на въезде во Владимир со стороны Москвы, стартует колонна байкеров. Более 300 мотоциклистов из Рязани, Москвы, Владимирской области и других городов проследуют по следующим улицам: Московское шоссе — Студеная гора — Дзержинского — Октябрьский проспект — Мира — Горького — Гагарина — Княгининская — Девическая.

— В этом году во Владимире такое масштабное закрытие впервые. Раньше проводились в других местах они. Здесь все приурочено к тому, что мы открыли во Владимире свой Club House и, соответственно, чтобы народ знал — обыватели, простые мотоциклисты, — что у нас есть точка определенная, для этого мы организуем такое закрытие более грандиозное. На уровне открытия, так скажем, — рассказал президент Владимирского отделения клуба «Волки» Павел Массино.

Представители мэрии и госавтоинспекции сразу пошли навстречу мотоциклистам и одобрили заезд. Его организатор — клуб «Волки» — за свою 17-летнюю историю существования с властью о подобных мероприятиях договаривался не раз. Несмотря на то что «Wolves House» во Владимире появился недавно, байкеров в городе уже полюбили. Взять, к примеру, открытие Лыбедской магистрали. Одними из первых по новой дороге во Владимире прокатились специально приглашенные для этого члены клуба «Волки».

— В планах дальнейших развивать наш Club House. Не только мероприятия какие-то проводить, а в дальнейшем планируется сделать на базе хостел недорогой для путешественников, сделать какую-то ремонтную базу, чтобы люди обращались — кто-то едет из дальних регионов, не дай бог что случилось, — и, соответственно, сделать помещение, куда можно прийти и хотя бы чаю попить, зимним вечером погреться, — поделился планами Павел Массино.

Возвращаясь к теме закрытия мотосезона-2017, основное мероприятие по этому случаю пройдет на территории Wolves House по адресу: Девическая, 15-а. Здесь организуют праздничный концерт, где выступят такие музыкальные группы, как «Britney Speart», «Diplodoki», «Тихие Парни» и «Дом Поэта». Вход свободный. 

Подробнее о предстоящем закрытии байк-сезона — в программе «На всю Владимирскую», гостями которой, помимо Павла, стали соорганизатор концертной части Алексей Медведев и солист рок-группы «Дом Поэта» Иван Берснев.

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter