Новости Общество

Лыжня в парке «Дружба» станет светлее на 30 фонарей

Фото: photobook33.ru

На сайте администрации города Владимира открылось голосование по реконструкции лыжной трассы в парке «Дружба», которую неофициально называют трассой имени Алексея Прокуророва. Проект предполагает удлинение освещенного участка за счет установки 30 новых фонарей.

– На сайте опубликован дизайн-проект, то есть предварительный проект расположения трассы с дополнительными фонарями освещения, – рассказал «Губернии 33» Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира. – К нам неоднократно обращались уважаемые жители, спортсмены, лыжники, которые просили продлить эту трассу. Для вас и для меня, как для лыжников-любителей, вполне достаточно той протяженности, которая уже существует. Для любителей лыжных прогулок, которые посвящают много времени этому замечательному занятию, нужна была трасса большей протяженности.

drug_01.jpg

Если горожане одобрят маршрут, мэрия города приступит к проектированию. Свои пожелания и предложения граждане могут отправить по адресу электронной почты – remdor@vladimir-city.ru.

Автор: Алина Суслина


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter