Новости Общество

Как прошел бал прессы в Суздале: репортаж

В Суздале состоялся ежегодный прием губернатора в честь Дня Российской печати. На церемонии наградили лауреатов конкурса журналистских работ областной администрации. В этом году на него было направлено более 100 материалов из всех СМИ региона.

Ответственность. Позиция. Признание — коллег и строгого жюри. Это три кита областного журналистского конкурса. Экспертный совет выбрал тридцать одного победителя в разных номинациях. Весь год они писали о культуре, экологии, здравоохранении, проблемах и успехах региона. Губернатор отметил: для этого нужны особые качества.

— Нужны ум, смелость, принципиальность, огромное трудолюбие и , конечно же, то, что присутствует у каждого сидящего в зале — это литературный талант, — отметил Владимир Сипягин.

В номинации «Благо творите!» победила корреспондент «Губернии 33» Татьяна Гордеева. Она работает в журналистике более 10 лет. И выверяет каждое слово в материалах. Это далеко не первая награда журналистки. Она подчеркнула, что главное для нее — помочь героям своих репортажей.

За чистоту русского языка и дикторское мастерство. Два «Хрустальных микрофона» получили работники радио. Один из них — сотрудник «Комсомольской правды» Илья Архипов. Кстати, он также ведет программу «Здесь и сейчас» на нашем телеканале.

За вклад в защиту окружающей среды награду от губернатора получила Полина Артюх. В своих работах она борется за сохранение зеленых зон во Владимире. Чтобы город мог дышать и развиваться. На церемонии свои награды вручили управления МЧС и МВД, Следственный комитет, Банк России. Некоторым работникам СМИ аплодировали не один раз.

Автор: Григорий Кошкин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...