Новости Общество

Как правильно выбрать квартиру в новостройке

Фото: предоставлено рекламодателем

Жилье в новостройках пользуется спросом у многих покупателей. Однако выбрать квартиру может быть не так просто. На что обращать внимание? Как найти хорошее жилье?

Покупка квартиры в недостроенном доме довольно волнительна. Многие сомневаются, что это безопасно и выгодно. Поэтому важно четко понимать, как выбирать квартиру и на какие параметры обращать внимание. К примеру, в Петербурге можно приобрести квартиру в новостройке около метро. Такая покупка может стать выгодным решением.

Перейдя по ссылке https://obzor78.ru/novostroyki/metro-vyborgskaya можно увидеть большой выбор застройщиков и квартир. Каждый сможет выбрать оптимальный вариант и получить рекомендации от специалистов.

Как правильно выбрать квартиру в новостройке?

·      Реальная стоимость квадратного метра. Знание о стоимости поможет контролировать ценообразование. Если вдруг застройщик сильно снизит стоимость, это вызовет подозрение. Также не стоит выбирать компанию, которая сознательно завышает стоимость.

·      Классификация новостройки. Есть 4 класса: эконом, комфорт, бизнес, элит. Большинство покупателей выбирают жилье в первых двух сегментах, поэтому и предложений там гораздо больше.

·      Расположение жилого комплекса. Как уже было сказано выше, жилье у метро пользуется спросом, потому что вся инфраструктура находится рядом. Если у покупателя есть автомобиль, нужно рассчитать время поездки до работы, учебы и обратно. А если человек добирается самостоятельно, то стоит узнать, сколько времени до ближайшей станции метро.

·      Соблюдение технологии строительства. Покупатель имеет право запросить документацию, которая подтверждает соблюдение всех норм строительства. Если будут какие-то вопросы, их нужно сразу же задавать. Даже честность и открытость компании покажет, стоит ли ей доверять.

·      Отделка квартиры. Апартаменты сегодня продаются с отделкой и без неё. От этого зависит стоимость. Поэтому покупателю важно определиться, что ему подходит. Если хочется самостоятельно контролировать весь процесс ремонта, то можно выбирать варианты без отделки.

·      Стадия готовности дома и этап строительства. Покупка на стадии котлована самая выгодная, потому что в этот момент стоимость максимально выгодная. Приобрести жилье перед введением в эксплуатацию – самый надёжный вариант. Однако этот же вариант самый невыгодный с финансовой стороны.

·      Рентабельность недвижимости. Данный показатель говорит о том, как быстро можно продать или сдать в аренду купленную недвижимость.

Это основные моменты, на которые нужно обращать внимание. Если будут возникать какие-то вопросы, можно получить информацию на официальном сайте. Указанный выше ресурс – это возможность увидеть новостройки Петербурга и все данные о них. Также ресурс собирает данные о застройщике и готова предложить их покупателям.

Подведем итог. Квартира в новостройке Петербурга может подходить для личного проживания или же сдачи в аренду. Покупка будет выгодной, безопасной, приятной.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...