Новости Общество

Из-за сгоревших мусоровозов во Владимире будут вывозить отходы в ночную смену

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

Рано утром 12 августа на мусороперегрузочной площадке на территории бывшего ВТЗ сгорели десять грузовиков для перевозки мусора.

Пострадавшие автомобили принадлежат управляющей компании «Чистый Владимир», которая предоставляет услуги по вывозу мусора на территории города и региона. В компании «Биотехнологии» заверяют — организация сделает все возможное, чтобы город не утонул в мусоре.

— Наши партнеры, «Чистый Владимир», планомерно решают эту ситуацию. На данный момент, насколько я знаю, уже принято ими в производство семь машин, пять узже ездят, работа продолжится ночью, чтобы не допустить коллапса, — сказал заместитель директора ООО «Биотехнологии» Альберт Скворцов.

Сгоревшие машины обслуживали две трети Владимира. Оставшиеся авто будут работать в ночную смену до тех пор, пока в город не поступят новые «Камазы».

— Наши содружественные компании пошли нам на встречу, с пониманием, согласились нам помочь. Каким образом — лизинг это будет, аренда или выкуп вторичной техники — будем смотреть, — отметила заместитель генерального директора по производственным вопросам Янина Афонькина.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...