Новости Общество

Губернатор Сипягин с дочерью проголосовал по поправкам в Конституцию

Фото: Губерния 33

На часах ровно 19:00 — избирательный участок в 11-й школе почти пуст. Основной поток голосующих пришелся на первую половину дня. Владимира Сипягина на участке встречают члены избирательной комиссии. Прежде чем поставить галочку в бюллетене — главе региона измеряют температуру и выдают защитные перчатки. С соблюдением мер безопасности на участке встречают всех голосующих. Это необходимо, чтобы не допустить распространения COVID-19.

Одновременно здесь не могут находиться больше двух избирателей. Чтобы избежать массового скопления людей, голосование проходит в течение недели — до первого июля включительно.

Всего в пакете президента около 50 поправок. Я готов подписаться, что ни одна из них не является лишней, случайной или внесенной по каким-то субъективным причинам. Это единый, глубоко продуманный комплекс решений по укреплению российского государства и повышению качества жизни его граждан, — рассказывает губернатор Владимир Сипягин.

На избирательном участке детско-юношеской спортивной школы №8 в голосовании по поправкам в Конституцию приняла участие Елизавета Сипягина — дочь главы 33-го региона. Девушка к выбору подошла со всей серьезностью. Елизавета участвует в голосовании впервые.

Когда тебе предоставляется выбор — лучше им воспользоваться, чем остаться в стороне. Для меня это первое голосование, потому что я стала совершеннолетней совсем недавно. Как и перед любым событием я очень волнуюсь. Но и безумно рада, что мой голос учитывается, — объясняет Лиза.

Всего во Владимирской области открыто 985 избирательных участков. Сделать свой выбор можно и не выходя из дома. Для этого нужно подать заявление в свою участковую избирательную комиссию или воспользоваться порталом Государственных услуг.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...