Новости Общество

Глава Гусь-Хрустального сообщил о жительнице города, заразившейся коронавирусом

Глава Гусь-Хрустального Алексей Соколов сообщил о первом предварительно подтвержденном случае заражения коронавирусной инфекцией в городе. Об этом он написал на своей странице в Instagram. По словам Соколова, заразившаяся женщина вернулась из Москвы, ее госпитализировали в инфекционное отделение городской больницы.

— Подчеркиваю, это предварительный результат. Для официального подтверждения необходимо дождаться окончательного результата тестирования из Управления Роспотребнадзора по Владимирской области, — написал глава Гусь-Хрустального Алексей Соколов.

По словам Алексея Соколова, женщине оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Он добавил, что уже выявлен круг контактных лиц, у них возьмут анализ на Covid-19.

По официальным данным, во Владимирской области общее число зараженных коронавирусом поднялось до 12 человек. В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили, что за последние сутки заболели семь человек. Это три новых случая заражения в Коврове, еще три случая в Петушках и один в Александрове


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...