Новости Общество

Где во Владимире бесплатно позаниматься танцами и йогой?

Провести своё лето весело и активно! Управление по делам молодёжи уже несколько лет реализует проект «Лето в городе». Например, для тех, кто давно хотел, но так и не решился начать танцевать, существует проект «В ритме танца». Стать участником очень просто: достаточно во вторник или четверг прийти в парк «Липки» и начать танцевать. Всех желающих ждут мастер-классы в стиле «Fitness mix» и по смешанным современным танцам от преподавателей студии «Не Ангелы» и «Zumba fitness». Зумба – это танцевальная фитнес-программа, в основе которой лежат популярные латиноамериканские ритмы.

– Сначала звучит приглашение для всех людей. Я думаю, здесь слышно очень хорошо. Потом идёт один большой разминочный трек, и потом идут маленькие треки, по 3-4 минуты танцуем. Я считаю, что это как-то прививает какую-то возможность двигаться. Потому что не у всех есть возможность сходить в фитнес-клуб, в танцевальные залы. И, наверное, это как-то раскрепощает людей, – считает тренер групповых программ проекта «Фитнес-лето» Анастасия Сидорова.

sidorova.jpg

Занятия проходят каждый понедельник в Молодёжном сквере, во вторник и четверг – в парке «Липки», в среду – на площади у развлекательного комплекса «РусьКино», а в пятницу – на площади Победы (у здания Областного суда). Начало в 18:00. Потанцевать приходят целыми коллективами и семьями. Организаторы отмечают, что охотнее всего танцуют дети до 14 лет, а мужчины остаются случайными зрителями. Отношение владимирцев к такому активному отдыху исключительно позитивное:

– Мы ходим сюда всем коллективом. Начали заниматься с середины июля. Очень нравится. Хорошее окончание рабочего дня после сидячего трудового дня в офисе. Хорошо размяться, чтобы бодро провести вечер.

– Зумба отличная. Она помогает и настроение поднять, и лишний вес сбросить. Всем нравится. Все мои знакомые, друзья ходят.

22.jpg

11.jpg

Каждый понедельник в Центральном парке с 6 до 7 часов вечера проходит бодикомбат – упражнения, основанные на боевых искусствах Юго-Восточной Азии. Во вторник на Никитском бульваре, а в среду – в Молодёжном сквере можно позаниматься йогой. 

yoga_2.jpg

В четверг с 7 до 8 вас ждёт тренировка по SH'BAM – это кардиотренировка с элементами популярных танцевальных стилей. Организаторы предупреждают: в случае непогоды мероприятия могут отменить.

Автор: Игорь Липский


[ Возврат к списку ]

Дарья, 15.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

А почему в статье не говорится про Pride Fitness? Анастасия Сидорова - инструктор именно этого фитнес-клуба.
А почему в статье не говорится про Pride Fitness? Анастасия Сидорова - инструктор именно этого фитнес-клуба.


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter