Новости Общество

«Единая Россия» потребовала вернуть уволенных руководителей учреждений культуры в Коврове

Фото: пресс-служба партии "Единая Россия" и администрации Коврова

Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия» выпустило релиз, в котором требует главу города Коврова Юрия Морозова вернуть на свои места руководителей учреждений культуры.

 — 18 мая глава города Коврова уволил сразу семь опытных сотрудников учреждений культуры, в том числе директоров школ искусств и Домов культуры. Все они были отправлены в отставку по статье 278 Трудового кодекса РФ, то есть без объяснения причин. Действия Морозова противоречат указаниям Президента Владимира Путина и руководства партии «Единая Россия», которыми поставлена задача сохранять рабочие места и зарплаты, проявлять внимание к каждому сотруднику, помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, и поддерживать стабильность в обществе. В это непростое время, по нашему глубокому убеждению, глава города проявил безразличие к людям, выставляя их на улицу, равнодушие к развитию культуры Владимирской области, — сказано в заявлении президиума совета партии «Единая Россия.

В партии считают, что мэру сперва необходимо было посоветоваться с жителями города, Советом народных депутатов, Советом директоров предприятий Коврова.

 — Мы считаем, Морозов не имел морального права принимать такие решения. Требуем немедленно восстановить в должностях уволенных сотрудников культуры, выплатить им зарплату за все дни с момента увольнения до восстановления в должности, — сказано в обращении.

Читайте также:
Глава Коврова не изменил своего решения о массовом увольнении руководителей культуры




Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...