Новости Общество

Для участия в программе «Земский учитель» включены 7 вакансий в школах Владимирской области

Фото: pixabay.com
Победители конкурсного отбора будет заключен трудовой договор на 5 лет. Они получат единовременную компенсационную выплату в размере 1 миллиона рублей.

В этом году в этот перечень включены 7 вакансий в школах нашего региона: учителей русского языка и литературы – в СОШ № 36 пос. Балакирево Александровского района, Большевсегодиченской ООШ Ковровского района, Головинской СОШ Судогодского района, СОШ № 2 г. Лакинск и Сновицкой СОШ им. С.Н. Белкина Суздальского района; учителя географии – в СОШ № 2 ЗАТО г. Радужный; учителя математики – в Средней школе № 5 Кольчугинского района.

Заявки от претендентов на вакантные должности учителей в образовательных организациях Владимирской области принимаются до 15 апреля, - сообщает пресс-служба региона.

Этапы конкурсной кампании:

10 января – 15 апреля – прием заявок от претендентов на вакантную должность «Учитель» в образовательную организацию из перечня вакантных должностей. Заявки на участие могут быть поданы в электронном виде или на бумажном носителе региональному оператору программы или через портал «Земский учитель»;

16 – 30 апреля – отбор претендентов;

1 – 15 мая – утверждение списка победителей конкурсного отбора на право получения единовременной компенсационной выплаты;

16 мая – 15 июня – выездное знакомство с местом работы;

5 июня – 20 июля – заключение трудового договора;

1 сентября – 1 декабря – оформление и получение компенсационной выплаты.

Информация о вакансиях учителей и соответствующие нормативные правовые акты размещены на портале «Земский учитель» https://zemteacher.edu.ru.

Участниками программы могут стать педагоги до 55 лет, готовые приехать на работу по специальности в сельские населенные пункты, рабочие поселки, поселки городского типа или города с населением менее 50 тысяч человек. Стоит отметить, что в отборе не могут участвовать педагоги, проживающие или работающие в том муниципальном районе или в городском округе, куда планируется переезд.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...