Новости Общество

Десятки елок выбросили на берег Клязьмы в Коврове

Фото: кадр из фильма «Морозко»

Миновали новогодние праздники. Искусственные елки дожидаются следующего декабря, а живые и срубленные в Коврове попали на «кладбище». Местные жители обнаружили десятки новогодних красавиц, выброшенных на берег Клязьмы.

Некоторые деревья лежат в упаковках. Очевидно, свалку создали владельцы елочных базаров, поскольку спрос на товар исчез. Этот ролик вызвал бурную реакцию пользователей соцсети в группе «Подслушано Ковров». Одни из них видят проблему в срубе елок: так или иначе, все новогодние деревья оказываются на свалке. Другие же пользователи возмущены тем, что ели оказались на берегу реки, а не на официальной свалке. 

— Ситуация с выброшенными новогодними елками находится на личном контроле главы города Коврова. Дело в том, что создана комиссия в составе управления по экономической безопасности и отдела потребительского рынка. Ведется проверка. Но самое удивительное в том, что сотрудники вышеназванных подразделений, проехав по набережной реки Клязьма в черте города, ни одной выброшенной елки не нашли, — рассказала «Губернии 33» начальник отдела по работе со СМИ администрации Коврова Юлия Миронова.

Автор: Антон Резниченко, Дарья Тептелева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter