Новости Общество

Чиновница из Собинского района нахамила депутату в ответ на запрос о ремонте жилого дома

Фото: doverie33.info

Во Владимирской области глава администрации Толпуховского сельского поселения Собинского района нахамила в ответ на просьбу разобраться в проблеме с ремонтом подвала в многоквартирном доме. Об этом «Губернии 33» сообщил депутат Собинского районного совета по одномандатному избирательному округу №21, член партии ЛДПР Андрей Бойков.

 — В мой адрес обратилась жительница деревни Толпухово, с просьбой разобраться в проблеме с ремонтом в подвале многоквартирного дома, некачественно выполненным управляющей компанией. Обращения жителей в эту компанию результата не дали, поэтому на личном приёме жительница решила обратиться через меня к главе местной администрации Абрамовой И. Е. Поводов для хамского поведения со стороны главы администрации я не давал, однако, постоянно испытывал на себе её неоправданный гнев, в том числе с использованием ненормативной лексики, — сообщил Андрей Бойков.


Примечательно, что сама глава администрации ответила депутату, допустив при этом ряд ошибок. По словам Андрея Бойкова, ранее жители села Волосово обращались к губернатору Сипягину и к председателю Заксобрания Владимиру Киселёву, так как глава администрации назвала их «алкашами» в связи с высказанным в её адрес предложением установить в селе детскую площадку.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...