Новости Общество

Чем опасен лишний вес при гепатите С

Фото: предоставлено рекламодателем

Hepatitis C успешно лечится противовирусными препаратами прямого действия (ПППД, DAA) на основе веществ:

·      Софосбувир;

·      Даклатасвир;

·      Ледипасвир;

·      Велпатасвир.

Инструкция по применению, цена софосбувира и даклатасвира, как и остальных вышеперечисленных медсредств, есть на сайте онлайн-аптеки «Гепа-нет».

 

Однако для быстрого излечения инновационными медикаментами, необходимо вести здоровый образ жизни и следить за своим весом.

Если у вас избыточный вес

Если рекомендованный вес кажется слишком труднодостижимым, стремитесь к медленной потере 10 процентов вашей текущей массы.

Такая простая потеря может помочь с некоторыми проблемами, связанными с избыточным жиром.

В чем опасность

У людей с лишним весом иногда образуются жировые отложения в органе (так называемая «жировая печень»), и результаты печеночных анализов отклоняются от нормы.

Жирная печень может вызвать долгосрочные проблемы у людей с хроническим Hepatitis C и снизить эффективность лечения.

Избыточный вес, также может повысить риск диабета, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления и некоторых видов рака.

Но люди, которые худеют медленно, могут обратить эти изменения вспять.

Избавление от лишнего веса может улучшить ферменты печени и фиброз, даже если ВГС все еще находится в вашем теле.

Избегайте модных диет, потому что слишком быстрое похудение может вызвать нагрузку на печень.

Важность физкультуры

Упражнения важны, и не только потому, что они помогают снизить вес. Физическая нагрузка может улучшить аппетит, облегчить некоторые побочные эффекты лекарств от гепатита С, укрепить иммунную систему и улучшить ваше самочувствие.

Постарайтесь делать 10-минутные блоки упражнений в течение дня. Лучше всего подходят физ. упражнения с небольшой нагрузкой, такие как ходьба или плавание.

Например, начните с 10-минутной прогулки. Делайте это на комфортном уровне: перерывы на отдых и медленно повышайте уровень активности (от 15 до 30 минут, от 3 до 5 дней в неделю).

Помните, что больные с циррозом печени могут набирать «жидкий вес». Это отличается от «жирного веса», который набирает большинство из нас.

Вес жидкости регулируется другим способом. Поговорите с доктором, если у вас цирроз или задержка жидкости в ногах или животе.

Помните: если у вас избыточный вес, важно, чтобы вы начали тренироваться и придерживаться здоровой, сбалансированной диеты.

Всегда консультируйтесь со своим врачом перед тем, как начать диету и программу упражнений.

Если у вас недостаточный вес

Прежде чем пытаться набрать вес, поговорите с доктором. Возможно, вам придется обратиться к диетологу для консультации по специальной диете.

Будьте осторожны с пищевыми добавками

Витаминные и минеральные добавки

Лучший способ получить витамины и минералы - через пищу.

Она обеспечивает самый широкий спектр питательных веществ. Однако поливитаминные, минеральные добавки могут быть полезны, особенно если вы теряете аппетит или не можете придерживаться здоровой диеты.

Фолиевая кислота - это особенно важный витамин, который нелегко получить с пищей, но содержится в поливитаминах.

Прежде чем принимать какие-либо добавки, посоветуйтесь с врачом или диетологом.

Если вы принимаете добавки, не превышайте рекомендуемые дозы. Некоторые добавки в больших количествах могут быть опасными, особенно жирорастворимые витамины, такие как A, D, E и K.

Выводы

 

Придерживаясь рекомендаций специалистов по снижению веса, а также применяя новые действенные медвещества, можно в кратчайшие сроки избавиться от гепатита С.

Даклатасвир из Индии в Москве, а также во всех регионах Российской Федерации, можно приобрести по доступной цене через интернет в онлайн-аптеке «Гепа-нет».

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...