Новости Общество

«Большой вопрос, кто кого «заблокировал»: в мэрии прокомментировали заявление партии ЛДПР о блокировке агитавтобусов

Фото: Владимирское РО ЛДПР

Напомним, утром 21 ноября агитавтобусы ЛДПР не смогли выехать на улицы Владимира, поскольку их заблокировали возле мэрии Владимира. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. Представители регионального отделения партии ЛДПР уверены, что это было сделано намеренно для того, чтобы помешать их пропагандистской работе. 

В мэрии же придерживаются другого мнения. 

— Во-первых, автобусы с московскими номерами действительно осложнили заезд транспорта на и без того небольшую парковку. Во-вторых, они помешали плановой уборке, которую проводили городские коммунальные службы. Поэтому досужие разговоры о том, что
уборочные машины будто бы заблокировали какие-то «партийные автобусы», неуместны: большой вопрос, кто кого «заблокировал». В итоге коммунальные службы так и не смогли закончить уборку, а московские автобусы благополучно уехали в неизвестном направлении. Не исключено, что гости просто заблудились и, разобравшись, отправились к своему владимирскому партийному офису. Но теперь мусорные урны у здания мэрии заполнены невостребованной партийной литературой и летними майками в количестве нескольких штук. Никому из прохожих они тоже не пригодились. Не сезон, — прокомментировали сложившуюся ситуацию в городской администрации Владимира.  


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...