Общество
2021-10-24 16:00

Больницы региона могут оснастить кислородными концентраторами

Больницы региона могут оснастить кислородными концентраторами
Фото: Пресс-служба администрации Владимирской области

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев подвел итоги минувшей недели в видеообращении к жителям региона. Он сообщил, что в настоящее время в больницах Владимирской области, как и по всей стране, не хватает кислорода, так что решать вопрос приходится, как и с лекарствами, в ручном режиме.

Сейчас регион взаимодействует с Министерством промышленности по вопросу поставки жидкого кислорода, хотя этих мер не вполне достаточно.

- Сейчас принимаем меры, чтобы закупить кислородные концентраторы — установки, которые вырабатывают кислород. Такими установками нужно оснастить максимум больниц, - сообщил Александр Авдеев.

По мнению врио главы региона, это поможет решить проблему дефицита кислорода в медучреждениях. Александр Авдеев призвал всех жителей Владимирской области, которые ещё не успели привиться, смогли в ближайшее время вакцинироваться от коронавируса. 
 



Другие новости
Пенсии во Владимирской области увечились почти на 6% за год Во Владимирской области предприниматель вывез карантинную древесину без сертификата В России будут по-новому рассчитывать уровень бедности Во Владимирской области свободно более 700 коек для больных коронавирусом Семьи Владимирской области могут бесплатно посетить ВСМЗ в день матери Александр Авдеев обсудит с дорожниками развязку на М7 у Вязников Новый коронавирусный госпиталь во Владимире планируют построить за год Во Владимирской области 28 человек скончались от коронавируса за сутки Реконструкцию Фатьяновского парка в Вязниках планируют завершить до майских праздников Во Владимирской области за сутки подтвердили 316 случаев заболевания коронавирусом На базе Гороховецкого колледжа могут появиться новые направления обучения Предприниматели в Вязниках привозят горячую еду для выездных бригад скорой помощи Во Владимирской области продолжается акция «ИММУНИТЕТ 60+» Жители Владимирской области могут приобрести билеты в купе со скидкой 40% Суд не помог жительнице Мурома, которую отстранили от работы из-за отсутствия прививки от ковида Медики Владимирской области смогут бесплатно посетить экспозиции музея-заповедника Жители Владимира могут посетить концерт памяти Деметьева по Пушкинской карте Жители Владимирской области могут проверить свои знания в энергетике На пожаре в Александровском районе погибла пожилая женщина Во Владимирской области 314 новых пациентов с ковидом
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика