Новости Общество

Владимирская мэрия уличила управкомпании в нерасторопности при уборке снега

Фото: администрация города Владимира

Уборка дорог, тротуаров, остановок, площадей и скверов во Владимире в целом отвечает нормам. Что же касается дворовых территорий, то здесь управляющие компании, ТСЖ и ЖСК проявляют нерасторопность. Такую оценку снегоуборочным работам по итогам проверки дал глава городской администрации Андрей Шохин.

В процессе лицензирования все управляющие компании заявляли о наличии сил и средств для качественной уборки дворовых территорий. Если жители считают, что их двор убирают плохо, следует требовать качественной уборки от своей управляющей организации либо от председателя своего ТСЖ (ЖСК, ТСН),отметил Шохин

Если горожане недовольны состоянием своих дворов (в плане уборки), они могут сообщить об этом в отдел муниципального жилищного контроля городского управления ЖКХ (тел. 53-18-98 и 53-31-02). А жалобы на качество уборки территорий многоквартирных жилых домов, находящихся под управлением ТСЖ, ЖСК или ТСН, жители могут направить в администрацию своего района.

Отметим, что глава городской администрации распорядился обобщить информацию о рассмотрении городской административной комиссией протоколов, составленных на управляющие организации и их руководителей за нарушение правил благоустройства.


Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter