Новости Общество

Андрей Шохин проголосовал по поправкам в Конституцию

Свой выбор в голосовании по поправкам в Конституцию сделал и глава администрации города Владимира Андрей Шохин. Сити-менеджер голосовал на избирательном участке во дворце детского и юношеского творчества.

Самыми важными Андрей Шохин считает поправки в социальный блок, изменения по суверенитету и целостности государства. Сити-менеджер пришел голосовать в последний день по привычке. Для него посещение избирательных участков в единый день голосования уже стало традицией.

— Было объявлено, что голосование будет 1 июля, последний день голосования за Конституцию, и я сразу сказал, что приду именно первого числа. Я привык всегда, с детства голосую, с достижения совершеннолетия и сегодня тоже. Я считаю, что это обязательная процедура для каждого гражданина, чтобы он отдал свой голос, свое волеизъявление, — отметил Андрей Шохин.

На участке в ДТЮ около двух с половиной тысяч избирателей. В досрочном голосовании приняли участие более 700 человек. Наблюдатели отмечают, что людей сегодня много. К полудню на участок пришли более 100 человек. Самое главное, по словам председателя, чтобы количество бюллетеней в урне не превышало число заявленных. Меньше их быть может, потому что люди могут не проголосовав просто забрать бюллетень с собой.

— Я слышала, что такие случаи бывают, действительно бывают. Самое главное это когда мы считаем бюллетени, чтобы их число, которое в урне не превысило числа выданного, не превысило, меньше допускается, а превышенного нельзя. То есть может человек взять, — отметила председатель участковой избирательной комиссии Ирина Букарева.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...