Новости Общество

Адвокат заявил о резком ухудшении здоровья Алексея Мельникова

Во Фрунзенском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела экс-директора завода «Автоприбор». Подсудимый Алексей Мельников нуждается в посещении врачей, дневных прогулках и свиданиях с маленьким сыном. Об этом 4 марта заявил его адвокат.

По мнению защиты, здоровье Мельникова резко ухудшилось. Поэтому он должен посещать терапевта, окулиста, остеопата, кардиолога и стоматолога. Адвокат также настаивает на самостоятельном приходе Мельникова в суд. Сейчас он находится под домашним арестом и на заседания является под конвоем. Судья Анна Сорокина отказала в ходатайстве в полном объеме.

Напомним, Алексея Мельникова обвиняют в преднамеренном банкротстве предприятия, злоупотреблении служебными полномочиями, мошенничестве и растратах в особо крупном размере. Дело вернули в суд после того, как был отменен приговор, в котором Мельникову назначили наказание в виде 4,5 лет колонии общего режима и штрафа в 700 тысяч рублей. Приговор был отменен из-за многочисленных ошибок в обвинительном заключении.

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...