Новости    Власть

Новости Власть

Вместо мошенника Аручиди директором Владстройзаказчика назначен Виктор Пузанов

У Владстройзаказчика новый директор. Им стал известный в области специалист в строительной сфере Виктор Пузанов.

По распоряжению главы администрации областного центра Андрея Шохина новый руководитель приступил к своим обязанностям в самый канун Нового года – 31 декабря.

Как сообщает пресс-служба администрации г. Владимира, Виктор Пузанов работает в сфере строительства с 1972 года. Прошел  путь от мастера до руководителя ряда строительных компаний. В 2003-2008 гг. работал в должности первого заместителя начальника управления архитектуры и строительства администрации города Владимира, с 2009 года до назначения в МБУ «Владстройзказчик» трудился первым заместителем по строительству в ООО «Игротэк». Награжден званиями «Почетный строитель Земли Владимирской», «Почетный строитель России», «Заслуженный строитель России».

Напомним, до назначения Виктора Пузанова на этот пост директором Владстройзаказчика был Антон Аручиди. За махинации с земельными участками он был осужден на 4,5 года условно. Ущерб муниципальной казне, нанесенный мошенником, составил 15 млн рублей. Подробнее об этом мы писали здесь. Однако по приговору суда Аручиди не был лишен права занимать государственные должности. В конце декабря он уволился с поста директора муниципального учреждения по собственному желанию. Об этом можно прочитать здесь.

 

Автор: Татьяна Гордеева


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter