Новости    Власть

Новости Власть

Владимирских приставов в 2018-м возглавит экс-руководитель УФССП по Ленобласти

Фото: r47.fssprus.ru

Еще одна женщина-руководитель. Как сообщают наши коллеги из Северной столицы 47news.ru, с 1 января нового года на пост главного пристава Владимирской области придет Наталья Денисенко. С боем курантов действующий руководитель ведомства Глеб Макаров уступит место экс-главе УФССП России по Ленинградской области. Соответствующий приказ был подписан в Министерстве юстиции 26 декабря 2017 года. Сам Макаров с 1-го числа вернется на малую родину. Будет руководить ведомством в Липецкой области. Макаров родился в Липецке, построил там неплохую карьеру. От заместителя городского прокурора до заместителя главного судебного пристава Липецкой области. Кто заменит Денисенко в УФССП по Ленинградской области пока не известно.

Информации о Наталье Денисенко в свободном доступе практически нет. Если в разделе «Руководство» на сайте владимирского ведомства целая страница с биографией Макарова, то у Натальи Денисовой только ФИО, должность и телефон для записи на прием.

По информации 47news, до 2008 года  она работала в управлении Генпрокуратуры по Северо-Западному федеральному округу. После разделения единого Управления по Петербургу и Ленобласти, была назначена руководителем областного Управления федеральной службы судебных приставов.

Коллегам Наталья Денисенко, отказалась что-либо комментировать, сославшись на занятость.  

Автор: Евгения Палагина


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter