Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин прокомментировал обращение президента к жителям России

Фото: vk.com/vladimirsipiagin

Обращение президента России Владимира Путина к жителям страны прокомментировал губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он отметил, что речь главы государства стала логическим продолжением его январского Послания Федеральному Собранию. На первое место президент ставит заботу государства о своих гражданах. 

В частности, глава 33-го региона отмечает, что несмотря на то, что обращение Президента было связано в первую очередь с коронавирусом, в нем прозвучали важные для общества сигналы.

— Сигналы о том, как окрепла, какую силу набрала наша страна в последние годы и какие меры поддержки она теперь может обеспечить своим гражданам, — отметил Владимир Сипягин. — Мы можем снизить страховые взносы для работодателей, чтобы стимулировать их к сохранению заработных плат для работников, на длительный срок разгрузить бизнес от налогового бремени, граждан — от платы за услуги ЖКХ и так далее. Россия действительно становится социальным государством.

Глава региона также добавил, что коронавирус это лакмусовая бумажка, показавшая, как многого россияне, добились с 1993 года.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...