Новости    Власть

Новости Власть

Владимир Сипягин поднялся на восемь позиций в национальном рейтинге губернаторов

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Глава Владимирской области Владимир Сипягин поднялся на восемь позиций в национальном рейтинге губернаторов. По итогам двух последних месяцев он заметно укрепил свои позиции. По результатам исследований Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» Владимир Сипягин поднялся на 76 место в списке глав регионов.

Эксперты центра объясняют резкий подъем губернатора Владимирской области положительными финансовыми и экономическими итогами его первого года работы на посту главы региона. Также свою роль сыграла и высокая оценка федерального центра результатов реализации национальных проектов.

Глава региона успешно решил ряд важных задач. В их числе завершение строительства школы в Кольчугино и открытие обхода деревни Бараки Судогодского района. Учли составители рейтинга и открытость Владимира Сипягина для жителей области и СМИ. Эксперты оценили последовательную позицию главы региона по мусорной реформе и тот факт, что губернатор неизменно придерживается принципа — действовать только в рамках закона.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...