Новости    Власть

Новости Власть

В администрации Владимирской области сразу два новых назначения

Фото: Борис Пучков

С 14 сентября на должность первого заместителя директора Департамента экономического развития Владимирской области заступил Евгений Сокольских.

Краткая биография:

Евгений Валерьевич родился во Владимире в 1981 году. В 2002 году закончил Владимирский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства», является кандидатом экономических наук. Преподавал во Владимирском госуниверситете, работал в коммерческих структурах. В 2007 – 2016 годах – на государственной службе в администрации Владимирской области: был консультантом губернатора региона, заместителем председателя, а затем председателем комитета по экономической политике. С июня по сентябрь 2019 года работал в должности заведующего отделом стратегического планирования комитета экономического развития администрации Владимирской области, после чего год работал в должности председателя комитета экономического развития администрации Владимирской области.


С 16 сентября по представлению Аркадия Боцан-Харченко губернатор Владимир Сипягин назначает заместителем директора, начальников управления Департамента регионального развития с возложением исполнения обязанностей главы ведомства Варвару Серёгину.

Краткая биография:

Варвара Серёгина родилась в ЗАТО г. Радужный в 1982 году. В 2004 году закончила Ивановский филиал Российского государственного торгово-экономического университета по специальности «Менеджмент организации», в 2019 году получила диплом о профессиональной переподготовке в  Московском финансово-промышленном университете «Синергия» по программе «Организация поддержки малого и среднего предпринимательства». С 2008 года работает в Департаменте предпринимательства Владимирской области, с 2014 года – в должности заведующего отделом развития предпринимательства. Стаж государственной службы – более 18 лет.

Отмечается, что исполнение Варварой Серёгиной обязанностей главы ведомства – временное явление, которое завершится с окончанием всех организационно-штатных мероприятий в отношении упраздняемых подразделений администрации области – комитета проектной деятельности, комитета экономического развития и экспертно-аналитического управления.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...