Новости    Власть

Новости Власть

Иван Петухов покидает департамент лесного хозяйства

Кадровые пертурбации в администрации Владимирской области никак не влияют на результат работы команды губернатора. Об этом заявил Владимир Сипягин, отвечая на вопрос журналистов о кадровой политике «Белого дома».

Губернатор уверен, что кадровые изменения нормальны для любой структуры, в том числе для администрации Владимирской области. Лишь бы был прогресс.

— Мы занимаем 11 место из 85 субъектов по уровню выполнения национальных проектов. Результат? Результат. Если говорить про внутреннюю политику: на протяжение всего времени идет обсуждение с федеральными структурами кандидатур. Идет рабочий процесс, который ни коим образом не отражается на решении проблем, — отметил Владимир Сипягин.

Губернатор также прокомментировал уход Ивана Петухова с поста директора департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области. Он написал заявление по собственному желанию.

— Мы его скоро увидим. Поработал, решил перейти на другое место. Я за ротацию кадров. Новый сотрудник приходит с новыми силами, новыми мыслями. И это точно прогресс, — добавил Сипягин.

Глава региона отметил, что каждый пришедший в «Белый дом» сотрудник должен быть профессионалом, потому что главная цель администрации — достижение поставленных федеральным центром показателей.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...