Новости    Власть

Новости Власть

Губернатор поручил проработать меры поддержки предпринимателей в условиях пандемии

Фото: gubernator33.ru
Губернатор Сипягин во время встречи отметил, что из-за пандемии усложнилась экономическая ситуация как в мире, так и в нашей стране. Для поддержки экономики, бизнеса и населения в период борьбы с коронавирусом 17 марта были утверждены основные меры господдержки.

Антикризисный фонд составляет около 300 миллиардов рублей. Часть этих средств будет направлена на поддержку малого и среднего бизнеса.

— Предпринимателям должна быть организована поддержка в это трудное время. Задача нашей рабочей группы — разработать на уровне нашего региона меры поддержки для субъектов малого и среднего бизнеса в период распространения коронавируса. – подчеркнул губернатор.

Кроме того, для поддержки предприятий торговли шаговой доступности в случае сбоев поставок товаров будет обеспечена возможность заключения прямых договоров с региональными производителями.

В департаменте развития предпринимательства, торговли и сферы услуг открыта «горячая линия» по телефону (4922) 53-16-03 для представителей малого и среднего бизнеса. Они также могут обратиться в службу 112.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...