Новости    Власть

Новости Власть

Депутаты Заксобрания во Владимире утвердили кандидатуру Аркадия Боцан-Харченко на должность заместителя губернатора

Во Владимире проходит заседание регионального Законодательного Собрания, на котором депутаты согласовывают кандидатуры на должности заместителей губернатора области. Всего представлены четыре кандидата: врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов, врио заместителя губернатора Александр Байер, Аркадий Боцан-Харченко и Игорь Моховиков.

От приставки «врио» избавился Аркадий Боцан-Харченко. Депутаты единогласно проголосовали за его утверждение в должности заместителя губернатора Владимирской области. Об этом с заседания сообщила корреспондент «Губернии 33» Татьяна Гордеева.

Отметим, что фракция КПРФ воздержалась от голосования. Депутаты заявили, что они изначально не поддерживали закон о выборе заместителей губернатора Заксобранием.

Серьезные споры возникли по кандидатуре Максима Брусенцова. Депутаты предложили отложить рассмотрение его назначения, однако губернатор выступил против и заявил, что решение нужно принимать сразу. В итоге было решено объявить перерыв. Заседание началось в 11:00. К моменту 13:50 обсудили только две кандидатуры из четырех и согласовали одного заместителя.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...