Новости Эксперт

Во Владимирской области ищут 48-летнего мужчину, пропавшего в конце ноября 2020 года

Фото: Губерния 33

Во Владимирской области ушел из дома и не вернулся 48-летний мужчина. Последний раз Сергея Алехина родственники видели 30 ноября 2020 года. Из дома в селе Заречное Собинского района он ушел по делам рано утром. С тех пор о местонахождении Сергея Анатольевича не знают ни родные, ни друзья.

— «В молодости он у нас работал в полиции. Потом охранником, но за ним никогда такого не было, чтобы он куда-то пропал. Если бы он даже просто пропал, его и искать-то особо не нужно было бы. Как бывает, человек ушел, вернется. А здесь его нет уже почти два месяца, телефон не отвечает, никто не видел и не слышал. Это очень странно. Никогда не было такого, чтобы он пропал», — рассказала дочь пропавшего мужчины Ксения Лабудина.

По словам дочери Ксении, ее отец ответственный человек. Никогда не уходил из дома. Тем более без предупреждения. Всегда был на связи. 
В поисково-спасательный отряд обратились за помощью родные мужчины. Они сообщили необходимую информацию для его поиска.

Приметы Сергея Алехина: рост 180 см, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза голубые.

В день пропажи мужчина был одет в темно-зеленую куртку, черные брюки, такого же цвета ботинки и кепку. При себе имел рюкзак.

— «Я его хожу и ищу по лесам. Где могла, там проходила. Но просто он как будто исчез. Вышел из дома, и никто его не видел. Хотя он живет у нас в селе Заречное, все друг друга знают. Он там с детства живет. Семье очень тяжело, прямо очень плохо. Даже не могу сказать, как мы. Верим, конечно, надеемся, что он живой», — призналась дочь Ксения.

Правоохранители и волонтеры ведут поиск уже второй месяц. Они просят всех тех, кто что-либо знает о пропавшем и его местонахождении, позвонить по номеру горячей линии отряда «Лиза Алерт» — 8 (800)-700-54-52 (звонок по РФ бесплатный) или сообщить любую информацию в экстренную службу 112.

Телефон дочери Сергея Алехина: 8 (904) 859 — 83 — 25 (Ксения Лабудина).

Автор: Наталья Зобнина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...