Новости Эксперт

В депутаты Владимирского горсовета метят 7 кандидатов

Фото: report.az

В мэрии подвели итоги регистрации кандидатов в депутаты Владимирского горсовета 27-го созыва по одномандатному избирательному округу №5. Напомним, необходимость в дополнительных выборах возникла после того, как депутат Сергей Музыка перешел на работу в администрацию Ленинского района города Владимир.

По информации председателя горизбиркома Вадима Кузьмина, в округе зарегистрировано около 15 тысяч избирателей. В день выборов на территории будут работать 8 избирательных участков. 

На место депутата во Владимирском горсовете претендуют 7 кандидатов:

Александр Шаров от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость»;

Николай Голенкевич от партии «Единая Россия»;

Валерий Беляков от партии «Справедливая Россия»;

Вадим Серебров от партии КПРФ;

Илья Косыгин от партии«Яблоко»;

Кирилл Большаков от партии ЛДПР;

Александр Проскурин – самовыдвиженец.

Кандидатам разрешили начать агитацию – в округе выделили 14 мест для размещения листовок и 2 помещения для встреч с населением. Следить за агитработой кандидатов будет специальная рабочая группа.

– Агитация за свою кандидатуру не подразумевает распространение негативной информации о других кандидатах, – подчеркнул председатель Избирательной комиссии города Вадим Кузьмин. – Нарушение избирательного законодательства влечет за собой ответственность вплоть до снятия кандидата с регистрации. 

Дополнительные выборы пройдут в единый день голосования, 10 сентября 2017 года. Более подробная информация о кандидатах в депутаты Владимирского горсовета размещена здесь.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...