Новости Эксперт

Получили по «Звезде»!

В Совете Федерации наградили лауреатов III Всероссийского конкурса «Звезда качества России». В число шести лучших российских предприятий по итогам конкурса вошли и наши земляки - компании ООО «Владимирский стандарт» и ООО «Покровский пряник». Кроме наших, «звезды» получили предприятия из Санкт-Петербурга, Петропавловска-Камчатского, из  Бурятии и Краснодарского края.

Как компании доказывали, что они – лучшие из лучших? Качество подтверждалось на двух отборочных этапах. Сначала конкурсанты прошли экспертизу на региональном уровне, потом - на федеральном. Проводилась проверка с помощью общественной системы оценки качества с участием как квалифицированных экспертов, так и обычных покупателей. Кстати, конкурс этот организуется участниками общественного проекта «Знак качества» совместно с самой массовой общественной потребительской организацией нашей страны - объединением «Потребители России».

Пара слов о наших победителях

Продукция «Владимирского стандарта» в дополнительный рекламе явно не нуждается. Эта компания из Радужного стала лауреатом всероссийского конкурса в номинации «Предприятия, выпускающие мясную продукцию». Кстати, в прошлом году они также одержали победу в этой номинации. Так что с уверенность можно сказать, что марку земляки держат.   

- Обещаем быть честными по отношению к нашим потребителям, честными по отношению к себе и поддерживать качество нашей продукции в дальнейшем, – заявил на церемонии награждения Павел Антов, вице-президент компании.

Кстати, сегодня Павел Антов был в гостях у нашей программы "На всю Владимирскую". Ее можно увидеть в эфире в 18:30 на телеканалах "Губерния 33" и "Домашний".


Фото - static1.squarespace.com

Другая компания-победительница - «Покровский пряник» из поселка Нагорный - стала лауреатом конкурса в специальной номинации «За сохранения лучших российских традиций качества».

Обладатели «звезд» получили дипломы, настенные панно лауреатов и памятные хрустальные вазы «Салют в честь человека труда!». Но на этом приятные моменты не заканчиваются. Хрусталь для победителей изготовили специально для конкурса в Гусь-Хрустальном!

Победители конкурса получили право разместить логотип «Звезда качества» на своей продукции. Поздравляем с победой и верим в то, что на следующий год качество продукции подтвердится новой «звездой».

Фото на главной - fermer-expo.ru

 

Автор: Ирина Медведева


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...